포크 대신 젓가락으로 먹는 파스타..?
일명 할매니얼이라 불리는
요즘 인기 메뉴 한식 파스타인데요!
고소한 맛 자랑하는 창난젓 들기름 파스타는
김 + 파스타면 + 깻잎 삼합으로
고소함과 향긋함을 입안에 가득~
꾸덕한 맛을 원하신다면
김 트러플 파스타가 제격입니다!
고소한 크림과 고추짱아찌의 매콤함은
말해 뭐해 찰떡궁합이라고 ㅠㅠ
여기에 오일 파스타가 빠질 수 없죠
신선한 성게알이 가득 들어간
매콤 향긋 성게알 오일 파스타 등장!
성게알을 마늘 오일에 으깨준 뒤
면과 잘 버무려 먹으면 되는데요
세상 모든 감칠맛을
이 한 그릇으로 느낄 수 있다고..
나.. 할머니 손맛 사랑했네.. ♥
댓글 1