DonPush
♧●소갈비와 베이컨●♧
🐷복돼지🐷
2019.09.10 18:36
329

핏물을 뺀 후 소갈비를 먹기좋게
잘라서 물조금 소금약간 후추 마늘
맛술에 하루 숙성시켜서 깔끔하니
구었답니다

베이컨도 소갈비구운 후라이팬에
구웠더니 마늘향이 배여서
더 맛있게 되었지요

오늘 저녁은 딸과 아들에 저녁
이랍니다

저는 남편하고 좀 있다 이슬이로~~

  • 카카오스토리로 공유하기
  • 페이스북으로 공유하기
  • 트위터로 공유하기
  • 밴드로 공유하기
  • 네이버 블로그로 공유하기
댓글 (0/400)자 이내 저장됩니다.)

댓글 288

banner
구글 추천 푸시